客戶管理策略

先一步應對不斷演變的客戶需求

益博睿讓組織能更容易建立動態客戶行為檔案,以助於客戶在體驗中作出及時且適合的決定。

全面組合管理減低風險,提升利益

辨識新機遇,接觸能帶來最大利益的客戶,並建立管理關係的最佳做法。益博睿提供多種工具,包括數據和組合管理系統及匯報軟件,助您全面檢視客戶的信用活動和行為,在適合的時候向重要客戶推銷適合的產品,並減低高風險客戶帶來的負擔。這一切,都透過 PowerCurveTM 客戶管理達成。

PowerCurveTM 客戶管理 - 運作方式

PowerCurveTM 客戶管理為每位客戶建立專屬檔案,包含他們與貴機構關係的全部內容。這動態檔案可以包含風險評分和數據、盈利能力、付款傾向及生涯價值。

 

PowerCurveTM 平台提供簡易的方法整合新的數據來源,讓檔案更加豐富。全面性客戶檢視讓您準確辨識價值最高的客戶,以及有潛能提升價值的客戶,亦在建立強大劃分計劃從而促進客戶互動個人化方面扮演關鍵角色。

 

透過在合適的時候提供合適的產品,我們能助您提升最高價值客戶帶來的利益。今日立刻聯絡益博睿銷售代表。

益博睿如何協助您

  • 提供關連性高的提案,提升領受率

  • 讓員工能集中應付行銷和保留客戶

  • 集中資源於價值最高的客戶

  • 減少壞帳,管理整體風險承擔

相關內容
By 益博睿 09/02/2018
當前的汽車金融行業十分重視風險管理和科技創新,努力生成可持續獲利的模式。但是,經營汽車金融是一種如履薄冰的過程,風險管理要有“扛大旗”的經營態度,而所有的創新也都來自“微創新”。
By 益博睿 09/02/2018
銀行跑馬圈地的日子驟然而止,客戶經營走上舞台,並逐漸成為至關重要的製勝因素。如何給予客戶更適合他們的產品、更快速的流程、更即時的服務,成了零售銀行未來這幾年制勝的關鍵。
By 益博睿 09/02/2018
IFRS 9的實施,其實是給國內銀行一個整合風險管理實務、資本管理方法、會計準則,以及數據與系統一致性的機會。

想知道更多資訊嗎?請填寫以下的表格,我們的團隊專員將會盡快聯絡閣下。

  • 送出