債項收款服務

客戶為先的收款管理

與客戶的每一次互動都是加強關係的機會,即使債項收款亦不例外。把知識化為行動是推行個人化收款程序的關鍵,助您收回壞帳,而仍然保障長期客戶關係。

有效運用科技,提升收款效率

進行債項收款時,理應集中資源於能為業務帶來最大利益的債項。與客戶的每一次互動都是加強關係的機會,即使債項收款亦不例外。把知識化為行動是推行個人化收款程序的關鍵,助您收回壞帳,而仍然保障長期客戶關係。

 

我們領先行業的資訊資產、軟件及專業知識助您減低收回債項的成本、提升效率、並改善投入資源的回報。PowerCurveTM 收款 令這理念化為現實。

PowerCurveTM 收款 - 運作方式

收款程序繁瑣複雜,商業和規管環境不斷變化,帶來持續挑戰。要應對這些狀況,需要更好的方法。未來,收款將會更加數據化,依賴數據分析行動,並透過更準確和完善的觀點因應每位客戶量身訂造。

 

PowerCurveTM 收款 解放數據收集和分析的力量,建設公平而個人化的收款程序。它採用來自各方面的數據來源,建立準確的客戶觀點。它套用數據分析和模型,透過內建決策引擎決定最合適的接觸時間和渠道。現代化使用者界面讓軟件的使用者能夠設計和實行合規又高效率的策略。

 

我們助您以個人化、公平而有效的方式管理收款行動。今日立刻聯絡益博睿銷售代表

益博睿如何協助您

  • 透過高關連性和針對性的收款行動提升收款效益

  • 改善決策自動化並運用最佳收款技巧做法,從而減低成本

  • 一致且合適的客戶互動助您維持合規性

  • 以個人化、公平而有效的方式管理收款行動,從而保護您的品牌

相關內容
By 益博睿 09/02/2018
向壞客戶學習人生,是為了更好地經營客戶和零售銀行,擁有更好的催收系統、催收模型、策略分析團隊和完整的催收團隊,我們從中學到的是珍貴的人生故事,這才是銀行家過盡千帆最值得紀念的勳章。
By 益博睿 09/02/2018
隨著利率市場的逐步開放,信用卡客群分析和客群經營成為行業研究重要課題。細化分群、測試與學習以及優化方法是掌握定價模式最有效的三步走,讓我們一起迎向信用卡差異化定價的新時代。
By 益博睿 09/02/2018
今日中國的房貸體量已到達一個巨大量級,金融業可以從兩方面著手加強風險計量的提升:一是從更細緻的“壓力測試”入手,提出相應防範方案;二是運用高級計量方法,動態地對違約損失率作出調整。

想知道更多資訊嗎?請填寫以下的表格,我們的團隊專員將會盡快聯絡閣下。

  • 送出