決策管理

以具備動態和更深入透視的決策,驅動業務表現

更佳的客戶決策能有效提升商業表現。持續在整個客戶生命週期中執行精準的針對性決策能有效推動利益。無論您的決策簡單還是複雜,益博睿都能在整個客戶生命週期中為您提供合適的人員和工具支援。

快速、彈性、精準:影響改變並取得成功的能力

管理客戶決策類似預測天氣。認識狀況讓您能預先擬定計劃。PowerCurveTM 策略管理整合數據和數據分析,給您必要的透視和控制,助您作出更明智的決定。即使面對瞬息萬變的狀況,您亦能快速作出調整。不斷增加的競爭和客戶期望不再對您造成負擔。現在,您可以擁有的解決方案助您持續有信心地作出關鍵決定。

PowerCurveTM 策略管理 - 運作方式

PowerCurveTM 策略管理讓您更容易開發和部署決策戰略。您亦能評估策略的運作效果並作出持續性改良。封閉循環程序助您預先辨認風險或市場改變,並及早採取決策戰略,利用機遇,避免負面結果。隨著市場變遷,PowerCurveTM策略管理助您管理風險、提升表現,並改善客戶體驗。

 

益博睿為您解放數據的力量,為消費者、商業和社會製造機遇。我們管理和保護行業內規模最大、種類最廣泛的數據庫,給您需要的答案,作出更快、更有信心的決策。今日立刻聯絡益博睿銷售代表。

益博睿如何協助您

  • 提升領受率,增加利益

  • 縮短決策時間,改善客戶體驗

  • 改善營運效率

  • 有效管理風險

  • 減少損失和壞帳

  • 彈性對應瞬息萬變的市場狀況

  • 確保合規性

相關內容
By 益博睿 09/02/2018
當前的汽車金融行業十分重視風險管理和科技創新,努力生成可持續獲利的模式。但是,經營汽車金融是一種如履薄冰的過程,風險管理要有“扛大旗”的經營態度,而所有的創新也都來自“微創新”。
By 益博睿 09/02/2018
向壞客戶學習人生,是為了更好地經營客戶和零售銀行,擁有更好的催收系統、催收模型、策略分析團隊和完整的催收團隊,我們從中學到的是珍貴的人生故事,這才是銀行家過盡千帆最值得紀念的勳章。
By 益博睿 09/02/2018
今日中國的房貸體量已到達一個巨大量級,金融業可以從兩方面著手加強風險計量的提升:一是從更細緻的“壓力測試”入手,提出相應防範方案;二是運用高級計量方法,動態地對違約損失率作出調整。

想知道更多資訊嗎?請填寫以下的表格,我們的團隊專員將會盡快聯絡閣下。

  • 送出