職位空缺區

在益博睿找到您的角色

數據分析

對大數據和數據分析的投資持續增長。我們透過創意應用數據分析,解決客戶最重大的商業問題。
搜尋數據分析職位

銷售與業務發展

我們的銷售與業務發展專家建設關鍵關係,助我們維持全球性資訊服務公司的領導地位。
搜尋銷售與業務發展職位

資訊科技

我們利用新科技取得、分析和保護關鍵數據。我們的先進平台和業務規模為 IT 領域人士帶來獨一無二的機會。
搜尋資訊科技職位

產品開發

從詐騙管理工具到整合式自訂解決方案,我們的產品開發專家構思、設計、建設和管理數以百計的產品和服務。
搜尋產品開發職位

創新和數據研究室

我們致力轉化業務,維持意義。我們的 APAC 創新中心是推行這理念的中心,但我們在整個業務中都推崇創新文化。
搜尋創新和數據研究室職位

企業機能

企業機能團隊包括各方面的內部支援團隊,包括行政、合規、設施、人事、項目管理和財政,從內到外促進我們的成功。
搜尋企業機能職位

 

提交申請

謝謝您對於在益博睿就業表達興趣。請在本頁選擇「搜尋益博睿職位」開始搜尋。

  • 按「申請」,然後填寫必填欄位。選擇「註冊」。
  • 尚未在益博睿註冊的話,請建立新使用者帳戶;如已有帳戶則可選擇登入。登入後,上傳 LinkedIn 的履歷表,即可自動完成大部份程序。除此之外,您亦可上傳履歷表,或手動填寫欄位。
  • 按「送出」即完成程序。

後續

我們的人才團隊會檢閱您的履歷表,如有適合您的職位,我們會聯絡您。

隨著聘請程序進展,您將會參加一系列面試,評估您的技能,這些面試可能透過電話進行,亦可能在益博睿商址進行。