為何加入益博睿

攜手創造更好的未來

我們的承諾

益博睿以身為提供機會的全球性組織為榮。我們解放數據的力量,為個人和組織創造機會, 為消費者、客戶、員工和社區建設更好的明天。我們對員工作出五個關鍵承諾。

作為僱主,我們:

  • 為員工建設信賴和自主的環境
  • 獎勵質素、努力和表現
  • 提供具激勵性、有趣和創新的專案,為員工帶來挑戰
  • 建立多樣化和全球性的經驗及機會
  • 招募聰明而有熱情的人,建立有意義的工作關係

以正確的方式行事

為員工建設信賴和自主的環境。
我們希望讓生活變得更好。因此,我們讓您掌握自己的工作,無論是直接與顧客交流,還是管理數據、分析和科技,都能發揮最佳表現。這是益博睿創造良好工作環境的方式,感到興趣嗎?攜手創造更好的未來。

超越自己的限界

提供具激勵性、有趣和創新的工作。
我們持續尋求更好的方法。同時,我們亦吸引想發揮潛能和達成志向的人士與我們共事。這代表改變思考方式,並挑戰數據、分析和科技的限界。準備好了嗎?攜手創造更好的未來。

引導世界改變

建立多樣化和全球性的經驗及機會。
作為全球性的品牌,我們的角色越益重要,而我們的影響力能夠讓世界變得更好。只有致力引起改變的人,才能引導潮流。我們互相支持和投入,協助所有人發揮潛能和達成志向。準備好了嗎?攜手創造更好的未來。

啟發智慧

招募聰明而有熱情的人,建立有意義的工作關係。
在益博睿,您將會與一群聰明富熱情的人們共事,助您發揮實力。您們將會互相挑戰,建設有意義的關係,驅動我們的業務。我們以互相尊重、信賴和正直的態度相處。有興趣嗎?攜手創造更好的未來。

您的成功便是我們的成功

獎勵質素、努力和表現。
您的努力和表現直接造就益博睿的成功。因此,我們表彰個人與團隊的表現和成就。成功是您的動力嗎?攜手創造更好的未來。

培育員工

我們聆聽員工的意見,並鼓勵他們發表意見。我們致力助您能發掘自己的角色並有所發揮。我們的業務提供多種學習機會和計劃,讓您決定應該強化或學習的技能。

多樣化和包容

員工多樣化是我們成功的祕訣之一。不論性別、種族、性取向、經驗、身體能力、年齡或思想方式,我們都希望員工成功。我們的人才策略反映我們的承諾,在全球發掘最佳的人選,進行創新並滿足日益多樣化的客戶需求。我們採取進步政策,例如彈性工時,確保員工不論個人狀況如何都能取得成功。

全球 37

個國家

46%

女性員工

42%

女性資深領導