在益博睿的生活

改變對世界的觀點

我們堅守品牌信念,因為它代表我們的本質和理念。從策略到營運方式,從我們與同行的合作到與夥伴的交易,它驅動我們的一切言行。

我們的宗旨和信念讓 「同一個益博睿」得以團結。無論我們身在世界何方、就職於哪個部門,我們都共享同一個目標、同一份信念。

 

擴闊視野是我們的信念,亦是讓益博睿成為全球領袖的關鍵。益博睿解放數據的力量,為消費者、商業和社會製造機遇。無論是購置物業、汽車、送孩子上大學,還是與新客戶連繫擴展業務,我們都協助客戶和消費者更有信心地管理數據,充份利用每一個機遇。為了反映我們的願景,我們致力於提供獲員工所愛的工作環境,合作創造更好的未來。我們給予團隊最佳的訓練、機會和工具,讓他們的事業能夠日益進展。

  • 顧客為先

    顧客為先

    益博睿的每一個成員都對滿足客戶需求作出貢獻。我們投資和培養的關係,是我們業務的核心。

  • 創新成長

    創新成長

    在益博睿,每一名成員都有責任發掘機會和改善我們運作的方式,協助業務和客戶成長。

  • 攜手成功

    攜手成功

    我們作為單一的團隊合作,結合來自不同團隊、機能和地區的人才、產品和服務能力,為顧客提供無縫體驗。

  • 保障未來

    保障未來

    益博睿的每一名成員都有責任保護數據、資訊、資產以及人力,從而保障我們的未來。

  • 互相重視

    互相重視

    我們致力在益博睿創造良好的工作環境,以互相尊重、信賴和正直的態度相處。