持續性數據改良

在組織內建立重視數據品質的文化

讓數據化為戰略資產

現代數據環境的規模和複雜性不斷膨脹,讓許多架構過時的數據管理外判解決方案難以應對。與此對比,益博睿的數據品質管理軟件正是為現代化的數據需求而設計。

 

我們的持續性數據改良解決方案擁有獨家關聯性架構,提供高人一等的生產力和表現。這革命性的方法讓我們能進行即時概略分析、關係探索和高速數據品質處理,為您的數據品質團隊提供高時間效益和生產力。

使用益博睿Aperture Data Studio進行持續性數據改良 - 運作方式

許多公司都面對數據增長失控問題;主要數據往往儲存在多個不同應用程式和數據庫中。許多組織內部並無足夠的專業知識建立有效的數據庫儲存、管理和保障數據。面對數據和數據源過剩的公司需要單一的真實來源,用以擷取知識、強化數據,並以安全方式管理。

 

透過益博睿Aperture Data Studio,您可以為客戶主數據建立統一檢視,工具讓您能更進一步編輯轉化、操作數據,並讓製作數據概略更容易。除此之外,透過卓越性能、簡單彈性的使用性和完整貼合數據品質生命週期的每一個元素,我們還能幫助貴機構在最短的時間內達成完善的數據品質。

 

無論您的目標是局部改善還是提升整個企業的數據品質管理,益博睿Aperture Data Studio都能滿足您。今日立刻聯絡益博睿銷售代表預約示範

益博睿如何協助您

  • 完善檢視客戶互動,作出更好的商業決定

  • 自動監控和報告數據品質,並有可自訂儀表板和通知

  • 不會打斷日常業務的數據品質報告

  • 項目期間獲資深顧問持續支援

想知道更多資訊嗎?請填寫以下的表格,我們的團隊專員將會盡快聯絡閣下。

  • 送出