數據移轉

減低數據移轉超支和逾期的風險

讓數據移轉為您服務

許多公司都會面臨必須引入新應用或把數據轉移到其他系統的情況,例如引入新的 ERP 和 CRM 解決方案或舊系統備援化。整合來源和目標架構各自不一的混合IT系統數據是一個重大的挑戰。重複、不準確或不正確數據,或是來源和目標架構不一,都會提升數據移轉的難度,並影響新系統的效能。

 

很多情況下,數據移轉的複雜程度和規模都遭到低估。益博睿與客戶合作,開發最適合您需求的移轉方案,並以提升數據品質為第一目標。

運作方式

轉移數據時,缺乏準備等於準備失敗。許多進行數據移轉的組織都會遭遇意料之外的挑戰,導致開支上升及日程延誤。

 

益博睿提升數據能見度,並讓您對移轉過程有更多控制。我們的強大數據品質管理解決方案助您事先分析所有數據,辨認數據品質問題,並產生對應規格,提升移轉數據到新環境的效果,降低風險,並確保符合時間和預算範圍。

 

利用益博睿消除數據移轉的痛苦。今日立刻聯絡益博睿銷售代表預約示範

益博睿如何協助您

  • 移轉前評估影響和範圍,確保數據移轉成功

  • 項目期間獲資深顧問持續支援

  • 在整個移轉過程直至上線後持續分析、改善和監控

想知道更多資訊嗎?請填寫以下的表格,我們的團隊專員將會盡快聯絡閣下。

  • 送出