益博睿Aperture Data Studio:數據管理平台

建立數據檔案,辨認封閉性數據之間的關係,並建立業務專用的數據品質規則和儀表板

您為何需要益博睿Aperture Data Studio?

我們平台的獨家基礎數據庫助商務用家快速進行概況分析和關係探索。以前需時多個小時甚至多天的複雜數據處理作業,透過益博睿Aperture Data Studio處理僅需數秒。

 

Aperture Data Studio使用超過 200 種數據品質衡量標準,積極為完整數據製作概況,讓您對業務資訊得到前所未有的認識,是數據移轉專案的最佳選擇。

 

時間效益一直是益博睿Aperture Data Studio的宗旨,客戶回報組織全體的生產性大幅上升,往往在部署益博睿數據管理首日已見成果。

益博睿Aperture Data Studio - 運作方式

在現今的市場要維持競爭力,需要快速作出戰略決策。商務使用者需要能夠即時存取公司數據,才能作出慎重的戰術決策。益博睿Aperture Data Studio的尖端解決方案配備強大的數據探索和分析能力,助商務使用者作出明智和及時的決定。益博睿Aperture Data Studio的設計同時考慮到商務和技術使用者,在數分鐘內便能執行通常需時數小時至數天的作業。

 

益博睿Aperture Data Studio輕便彈性,能安裝在現有的商品硬件上,減少行政開支。無論您使用的是關係性數據庫、界定檔案還是試算表,益博睿Aperture Data Studio都能助您在數以億計的屬性中辨識關係性。

 

今日立刻聯絡益博睿銷售代表預約示範,了解益博睿Aperture Data Studio如何快速推動以數據為本的行動,如數據品質、數據規管、數據概略和數據移轉。

益博睿如何協助您

  • 執行商業和規例數據政策,避免因數據程序不佳造成的潛在風險

  • 在組織全體內達成一貫的最佳數據管理做法,並可因應狀況作出改變

  • 移轉前後評估影響和範圍,確保數據移轉成功

  • 基於準確和標準化的資訊,為客戶提供更佳的體驗

益博睿 Aperture Data Studio 解決方案
 
益博睿Aperture Data Studio透過卓越性能、簡單彈性的使用性和完整貼合數據品質生命週期的每一個元素,幫助貴機構在最短的時間內達成完善的數據品質。無論您的目標是局部改善還是整個企業的數據品質管理和規管,益博睿Aperture Data Studio都能滿足您。
從範圍到設計,到執行和轉移後數據品質的保證,益博睿Aperture Data Studio專門助您轉化數據移轉專案的每一個階段。透過使用簡單卻功能強大的益博睿Aperture Data Studio平台,您的團隊生產力將會大幅提升。
數據概略與探索是每個數據行動的基礎。對數據品質、規則和關係缺乏深入認識的話,您的專案將無法達成預期中的成果。益博睿Aperture Data Studio從基礎開始為數據概略與探索而構築,其相關架構能夠在數以百萬計的紀錄中達成即時概略和關係探索。
數據規管是品質控制的一環,注重整理數據和相關程序,讓業務能從其中衍生價值。益博睿Aperture Data Studio與組織合作執行商業和規例數據政策,避免因數據程序不佳造成的潛在風險。

想知道更多資訊嗎?請填寫以下的表格,我們的團隊專員將會盡快聯絡閣下。

  • 送出