益博睿任命黃堅領導大中華區業務

益博睿任命黃堅領導大中華區業務

2017810日,中國北京——全球領先的資訊服務公司益博睿宣佈任命黃堅擔任其大中華區總裁,領導益博睿大中華區的所有管理和運營工作。他將常駐上海,與益博睿亞太區管理層緊密溝通,進一步夯實益博睿對大中華區市場的承諾,並優化公司在該市場的發展計畫。

 

在黃堅的領導下,益博睿將加快在中國的戰略實施,並致力於提供專業技術和解決方案,幫助中國企業實現區域和全球市場的開拓計畫。背靠全球資源和經驗優勢,益博睿一直積極為大中華區企業提供海內外行業透視,並積極幫助中國企業挖掘全球市場機會,為其「走出去」做足準備。

 

新任益博睿大中華區總裁黃堅表示:「隨著中國替代數據數碼化發展,數據已成為經濟和商業發展的重要資產;與此同時,中國的數據創新應用正在被廣泛應用在電子商務、金融科技、新零售、人工智能、互聯網金融等多個領域。我非常期待能夠幫助益博睿貫徹落實其大中華區戰略,並為客戶實現其業務拓展計畫提供優質服務。」

 

益博睿近來一直在加快推進和豐富自身的業務來支援中國「一帶一路」倡議,而黃堅的任命適逢其會。他的專業技能以及對中國市場的了解將引領公司管理層沿著這條經濟帶加大對數據和信用資產的投資,幫助中國及其他地區的企業順利展開業務,並獲取其消費者的信任。

 

益博睿亞太區首席執行官 Ben Elliott 表示:「我們致力於加快在亞太區的戰略執行和目標達成。我們也相信,在黃堅的領導下,益博睿將會迎來重要的業務和增長機會。我們一直在潛心提升自身的技術和能力,此次任命也證實了我們對客戶和團隊的承諾。」

 

黃堅擁有在北美和大中華區超過 23 年的 IT 諮詢及實施經驗。此前,他是埃維諾(埃森哲與微軟的全球合資公司)大中華區副總裁。2006年,他被公司派回中國,先後在上海、北京、香港和廣州成立了分公司。期間,黃堅帶領團隊發展並壯大了業務,重點關注發展客戶和管道及合作夥伴的開拓,推動業務盈利。他在金融服務、高科技、通訊和零售等領域積累了豐富廣泛的行業經驗,擁有精湛領先的技術能力及銷售和運營管理專長。黃堅畢業於上海大學計算機系,並擁有復旦大學高級行政工商管理碩士學位(EMBA)。

 

Read full article

益博睿

益博睿於2017年8月10日發佈

相關內容

益博睿任命劉雪斌帶領大中華區業務 益博睿任命劉雪斌帶領大中華區業務
益博睿任命劉雪斌帶領大中華區業務

全球領先的資訊服務公司益博睿宣佈任命劉雪斌擔任其大中華區執行總裁,帶領益博睿大中華區的所有管理和營運工作。

更多資訊
益博睿發佈2021年全球欺詐與身份辨識透視報告 益博睿發佈2021年全球欺詐與身份辨識透視報告
益博睿發佈2021年全球欺詐與身份辨識透視報告

益博睿近期針對四個亞太國家開展了一項研究,調查發現,雖然自新冠肺炎疫情爆發以來,大多數企業都將落實數碼線上身份辨識策略視為優先考慮項,但僅有53%的企業計劃增加欺詐管理預算。

更多資訊
普及小微企業授信 數碼業務轉型加速 普及小微企業授信 數碼業務轉型加速
普及小微企業授信 數碼業務轉型加速

2020年遭遇疫情衝擊後,「融資難,融資貴」問題持續凸顯,如何透過數碼化授信更好支援中小微企業的發展,已經成為刻不容緩的命題。

更多資訊