98%中國企業自信有能力以數碼化方式辨識其客戶,卻有45%中國消費者未感到自己被辨識。

更多資訊
篩選:
By 益博睿 14/8/2020

益博睿推出全新Marketswitch®行銷最優化解決方案,助力企業顯著提高行銷回報率

長久以來,市場行銷部門投入了大量人力、物力和財力開展行銷活動進行獲客,再向客戶銷售產品和服務,最終希望達成提高或保持市場份額、產品使用率和利潤率的目標。但實際業務中,企業即使每年可開展數百場行銷活動,但活動次數終有上限,而客戶接受程度會不斷下降,整體效果終歸有限。

 

為此,市場行銷部門越來越多地通過分析來理解和預測客戶行為、需求和偏好。然而,這一做法導致行銷活動設計者需要從要約、管道、合規和客戶聯繫政策等方面綜合考慮,再針對每個客戶建議最佳行動方案,這是一個艱鉅的挑戰。

 

更進一步,隨著預算控制的日趨嚴格以及資源數量的進一步減少,市場行銷部門承受壓力,難以再通過持續不斷的活動推動業務前進,而只能尋求開展那些能夠產生最大效益的行銷活動。因此,如何高效行銷個性化產品和服務,並最終提升單客產生的價值,對於企業最終競爭優勢的獲取越發重要,企業需要採取一種更高效的方法選擇執行最佳客戶行動方案,以實現預定目標。

 

益博睿提供的Marketswitch®最優化解決方案先進且簡單易用,是在個人客戶的層面製定數據驅動的最優客戶策略,可與大多數客戶分析和智慧解決方案結合使用,既可作為獨立應用,又可與大多數第三方行銷活動管理系統、客戶管理系統、客戶數據庫和建模工具結合使用。

 

Marketswitch®最優化解決方案適用於希望打造最佳行銷活動和客戶聯繫政策的市場行銷部門。該解決方案讓企業能夠在投入資源和預算之前評估多種優化方案,並查看報告以了解不同聯繫規則和數量目標的影響。方案設計人員無需具備高等數學知識,而只需對企業的行銷策略、方案和行銷活動的經濟因素有一定了解。

 

Marketswitch®最優化解決方案成功助力了20多家世界一流的北美和歐洲企業改進業務,這些企業的行銷回報率平均上升10%-30%,甚至更高。其優化方法由益博睿諮詢、分析和數據服務進行支援,企業用戶可以自行設置。

 

###

 

填寫以下表單,歡迎下載《Marketswitch®行銷最優化解決方案》,從中您將了解到益博睿Marketswitch®行銷最優化解決方案的運行機制、應用場景和相關成功案例、如何用最優化方案改進傳統行銷業務等內容。並獲悉在如今多重壓力的行銷環境下,如何找出能夠高效行銷個性化產品和服務並最終提升單客產生的價值的個性化行銷方案,以提升整體業務效益。

更多資訊 Read the article