益博睿正式獲得中國人民銀行企業徵信備案

益博睿正式獲得中國人民銀行企業徵信備案

2018108日,中國北京日前,中國人民銀行營業管理部正式發佈公告,宣告完成對益博睿徵信(北京)有限公司的企業徵信業務經營備案。至此,益博睿成為中國外商獨資企業中唯一一家獲得央行企業徵信備案的英資獨資企業。

 

益博睿大中華區總裁黃堅表示:「我們非常高興能夠獲得企業徵信備案,一直以來益博睿中國都在積極幫助大中華區企業提供海內外洞察,並致力於幫助中國企業開拓海外市場機會。我們非常重視國內市場,接下來也將繼續發揮全球資源和經驗優勢,為客戶帶來更優質的服務,也為行業帶來更多創新與思考。」

 

2018年5月,益博睿向中國人民銀行營業管理部遞交了在中國境內開展企業徵信業務的備案申請,並於6月27日啟動公示,業務範圍包括企業徵信服務、企業管理諮詢與技術諮詢。

 

益博睿自2005年植根中國,在大中華區主營企業徵信、決策分析、反欺詐和身份認證,以及數據質量和精準營銷四大業務,融合國際領先的金融風控和大數據經驗,致力於幫助客戶做出最優決策。此次備案的順利通過是央行在過去一年裡發出的唯一一張企業徵信備案,對益博睿來說,這不僅是業務發展的里程碑,更是帶來了新的動力。未來,益博睿將進一步幫助企業做出更高效的業務決策,同時助力國內徵信行業有序、穩步發展。

Read full article

益博睿

益博睿於2018年10月8日發佈

相關內容

益博睿重申承諾 多元產品助力中國客戶渡過後疫情時期難關 益博睿重申承諾 多元產品助力中國客戶渡過後疫情時期難關
益博睿重申承諾 多元產品助力中國客戶渡過後疫情時期難關

益博睿迅速啟動全球協作應對機制,傾力打造線上化、系統化、精細化的風險防控體系,以支援需要幫助的企業。

更多資訊
益博睿發布2020年全球欺詐與身份辨識透視報告 益博睿發布2020年全球欺詐與身份辨識透視報告
益博睿發布2020年全球欺詐與身份辨識透視報告

98%中國企業自信有能力以數碼化方式辨識其客戶,卻有45%中國消費者未感到自己被辨識。

更多資訊
益博睿發布2020年全球數據管理研究基準報告:數據驅動型企業,一場正在進行中的革新 益博睿發布2020年全球數據管理研究基準報告:數據驅動型企業,一場正在進行中的革新
益博睿發布2020年全球數據管理研究基準報告:數據驅動型企業,一場正在進行中的革新

85%的組織將數據視為其最有價值的資產之一,但是缺乏數據理解力正阻礙其獲得成功。

更多資訊